壞翠鳥

“眾神如人寂寞,眾人如神般寂寞。”
近期回歸,緩慢填坑中

原創/手寫/非歐美作品參看@鹤相欢

Gamquick/EC/SA‖嗨,你想杀掉你的情人吗00

Gamquick/EC‖嗨,你想杀掉你的情人吗
原作:X-MEN天启背景
CP:RemyxPeter/ErikxCharles/ScottxAlex
尝试一下另一种模式的牌快,初次涉猎这一款,请多指教。


有没有人总是想杀了自己的情人的?
这个问题Peter·Maximoff思考了很久,最后得出一个结论。Well,没人总是想杀掉自己的情人,大概,除了他自己。
去他妈的Remy·LeBeau。Peter冲着空气竖了个中指,恶狠狠的在心里嘟囔了一句。

天知道他是怎么跟那个天天玩扑克的卡津佬在一起的,这简直比他的地下室到底有多少种虫子出没还要难回答。

“Scott,你会想杀掉自己的……嗯,女朋友吗?”彼时他趴在可敬可爱的同学,X战警的小队长,Scott·Summers的床上,装作没察觉到对方红石英眼镜下鄙视的目光从对方手里夺走一包薯片,这么问到。“我没有女朋友。”Scott撇撇嘴回答到,然后拍了拍Peter的肩膀,以一种Peter不太能理解的低沉声音在他耳边嘟囔了一句:“还有,起来,你睡在Alex的部分了。”
Peter一顿,然后瞬间跑去了门外,走之前还不忘带上那包薯片。
Scott以上所有行为都可以直接理解成“我没有女朋友,但是我有男朋友,那个人是我哥,而且我们睡一张床”,Peter吐了吐舌头,鄙视的在心里竖了个中指。

so,接下来他该去问谁这个问题呢。他可不想去问他的父亲,也不想问他尊敬和蔼且博学的校长。那两位当事人花了很多年来彼此攻击和彼此伤害——大部分是他父亲在伤害教授,毕竟他父亲是个前世界级通缉犯,而且还是个不折不扣的混球。
Peter又摸了一块口香糖出来,这话只有他能说毕竟他是他爸爸。
而且,他们相互对抗了这么多年——Peter愤愤的想,感情还不是好得要命。








TBC
just試水 有人想看的話我接著寫!

评论(12)

热度(106)