壞翠鳥

“眾神如人寂寞,眾人如神般寂寞。”
近期回歸,緩慢填坑中

原創/手寫/非歐美作品參看@鹤相欢

JessBros‖莫比乌斯环 02(LexDaniel/EME)

JessBros‖莫比乌斯环02
原作:NYSM/BVS/TSN/American ultra
CP:Lex/Daniel//EduardoxMark
Mike是直的。
警示:跨作拉郎,BUG不可避。


Mike接到电话的时候站在电话机前有点懵。“Lex,”他愣了一会儿才想起来回应对方的问好,换来那头好久不见的兄长一声嗤笑。天哪Lex声音怎么这么像Daniel,他这么想着有点不知所措的把听筒拉远又放回来,重复一遍对方的名字:“hey Lex。”“最近过得怎么样Mike?”Lex上扬的尾音通过电流传送过来,听的Mike下意识一抖。
好些年不见他都忘了自己这两个哥哥是双胞胎。

小时候Mike一直分不清Daniel和Lex。他们俩梳一样的发型,一样漂亮的蓝色眼睛,一样修长灵巧的双手,性格也一样的有些恶劣浮夸,每天他们俩一起去上学,彼此质疑对方,然后拌着嘴回家。
Daniel开始练魔术的时候,Lex是他头一个助手。他们在扑克牌上写上两个人的名字,然后看着Daniel把那张牌变消失。刚开始的时候Daniel总是失手,Lex嘲笑他,可是从来不离开。
后来Daniel和他那个女助手一拍两散的时候,Mike觉得他大概是有点想Lex。
“你最得力的助手是谁?”某一次Daniel被这么问的时候,能言善辩的魔术师头一次对着话筒陷入了短暂的沉默。

Mike没听清Lex后来又说了什么,他只是觉得他知道了Daniel那个问题的答案。

“见鬼。”Daniel没来由的想说见鬼,他一手撑在Mark身后看着Lex发来的消息。“‘我会在明天下午从大都会出发——爱你们的Lex’——明天下午?他来真的?”“出狱以后的头次家庭会面,”Mark抱臂坐着,“Lex一直这样,想一出是一出。”“也许我应该准备一个礼物,一场监狱逃脱魔术如何?”Daniel半开玩笑的来了一句,然后瞥见屏幕上又弹出一句话来。

是Lex发的,“I miss you.”
伟大的英语语法。Daniel心里嗤笑一声,you,看不出单复数。万能的表白句式,他一向用来泡姑娘(特别是对方想跟他上床的时候)。
现在Lex把这句话用在他们身上了,而且根据对方一贯的刻薄,这甚至只是个双关语。
Daniel这么想着,又扯了扯自己的卷发。

他想不想Lex这很难说,毕竟他们只是彼此的诅咒。









TBC
下章見面。

评论(10)

热度(88)

  1. 木頭壞翠鳥 转载了此文字  到 倉庫