壞翠鳥

“眾神如人寂寞,眾人如神般寂寞。”
近期回歸,緩慢填坑中

原創/手寫/非歐美作品參看@鹤相欢

韦斯莱双子‖韦斯莱笑话商店值得纪念的歇业(HE纯糖完结)

韦斯莱笑话商店值得纪念的歇业

原作:Harrypotter
CP:弗雷德韦斯莱/乔治韦斯莱
声明:演绎属于JOP,ooc和BUG属于我。HE。不接受强行改虐。祝食用愉快。


韦斯莱笑话坊曾经是对角巷为数不多的在神秘人战争前夕还热闹非凡的店铺之一。年轻的韦斯莱双胞胎毫无疑问在这条路上大获成功,他们一定是迄今为止最年轻也最棒的笑话坊主人了。
那儿出售快乐,整个巫师界都是这么认为的。韦斯莱笑话坊每日营业,商品更新快到让别的笑话商店望尘莫及,这要归功于韦斯莱兄弟们六年学院生活整蛊同学们得出的直接经验。蜂蜜公爵和佐科笑话商店曾经一纸公文把韦斯莱笑话坊告上魔法部,以小小的(且毫无作用的)反抗一下他们的完全垄断。

大战结束后,几乎所有人都很惊讶的发现,本应该更加热闹的韦斯莱笑话商店竟然歇业了。想要为神秘人离开燃放烟花和抛洒糖果的年轻人一口袋一口袋的金加隆无处可去,只好回到佐科和其他的商店去。
“我不知道为什么。”在韦斯莱笑话商店工作的几个店员都这么说,“也许是因为韦斯莱先生——我们弄不太清是哪一位,其中一位韦斯莱先生似乎在对抗神秘人的过程中受了重伤。”他们看起来很遗憾的耸耸肩膀,“另一位韦斯莱这两天看起来状态非常差,所以我们歇业了。”店员们感激的补充到,“不过我们提前拿到了工资。”

“你昏迷的那些日子,我第一次看到乔治,以为他被施了钻心咒呢。他看起来糟透了。”罗恩一边跟比尔面对面坐着用巫师棋难得一见的欺负自己的二哥,一边偏过头跟弗雷德说。“他停掉了笑话商店的所有生意。”比尔皱着眉看着罗恩的一个战车冲过来撞翻了自己的一个主教,同时积极的向弗雷德传递那些他错过的消息。“庆祝伏地魔死去的庆典上没有韦斯莱烟花实在是全魔法界的遗憾。”
弗雷德没应声,脑子里全是自己刚醒来时双胞胎兄弟疲倦但欣喜的表情。

他们在他醒来一周后停止了歇业,然后收获了将近两个月那么多的订单,一屋子的猫头鹰,还有无数吵吵闹闹的巫师。
“感谢梅林你们回来了!!”那些忠实的顾客这么说,“我太需要你们的烟花了!”“一打速效逃课糖,我想你们懂魔法史课有多无趣,谢谢你韦斯莱先生!”“请给我霍格沃茨的马桶圈,嘿你们真的售卖这个?谢谢你韦斯莱先生,我爱你们!”

“谢谢你,韦斯莱先生。”乔治关上店门的时候对弗雷德露出一个十分灿烂的笑容,模仿着今天那些顾客们的语气。然后他们一起大笑出声,弗雷德伸出手示意对方挽着他,然后一块儿幻影移形。
“谢谢你韦斯莱先生。”他们落在床边,乔治松开他的手啪的一声把自己摔在床上,又嘟囔了一句。“谢谢你回来。”
“嘿。”弗雷德微微一愣,果断出言打断对方:“你明天有没有事?”“大概有,天啊我们这个月已经歇业了23天了,梅林知道该死的佐科老头儿抢走了我们多少生意?”乔治说,看起来快要睡着了。弗雷德心领神会的爬上床去扣住他兄弟的手腕,低头亲吻乔治闭上的眼睛。“我们很少歇业,没关系。”“哦是啊,”乔治被他弄得有些痒忍不住又笑起来,也没有阻拦弗雷德一路向下亲吻他脖子和锁骨的动作。
繁琐的西装终于被全数扯开,弗雷德温柔的亲吻他兄弟的脸颊。乔治一抖,然后伸手不管不顾的抱了抱他。
“我想咱们明天又得歇业了。”他听见他的兄弟这么说,然后他大笑着用嘴封住了对方的。






END
七夕快樂,這是賀文。
翻遍了LOFT的糧食這一對的糖分真是少的可憐,忍不住自己動動手。下次興致來了再開車,希望能治愈妳一下。
他們很好,多看看明亮的日子吧。
想要評論♡

评论(4)

热度(114)